软件学院线上召开诊改工作推进会

本网讯 为了保障疫情期间线上教学运行质量,根据学院教学诊改推进会的精神和期中教学检查通知相关要求,软件学院四月中下旬持续推进教学诊改工作,于513日召开线上会议,对教学诊改工作进行阶段总结和工作部署,会议由软件学院副院长夏克付主持,软件学院诊改小组全体成员参加会议。

会上,各教研室主任对各专业教研活动、人才培养方案制定、线上课程教学资源、教师教学进度、线上教学检查情况、顶岗实习指导等工作进行汇报。与会教师就线上教学过程中存在的教学互动、教学进度、实践课实施等情况进行沟通交流,提出了改进办法和相关预案。夏克付再次强调了教学质量诊改工作的重要性,要求各专业继续推进教学诊改工作,做好专业建设、课程建设、教师培养督导和人才培养方案修订工作。

此次教学诊改推进会,既对前一阶段工作进行了总结回顾,又为下一阶段工作提出了目标和要求。教学诊断与改进工作是一项长期工作,软件学院将持续推进,结合目标链和标准链将各项工作落到实处,确保教学质量不断提升,为学院诊改工作增光添彩。(软件学院   郭丽  审核 夏克付)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口