我院学子在全省大数据与人工智能应用竞赛中再获佳绩

本网讯 近日,2021年安徽省大数据与人工智能应用竞赛决赛结果揭晓,我院大数据技术竞赛团队再获佳绩,由竞赛团队学生组成的三支代表队分别获得一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。

2021年安徽省大数据与人工智能应用竞赛由安徽省教育厅主办,合肥幼儿师范高等专科学校承办,共有来自省内20余所高职院校的63支队伍参赛。根据疫情防控需要,今年决赛采用分布式赛场、参赛学校互派巡考的方式进行。

软件工程学院大数据技术竞赛团队的师生们从暑期就着手准备本次竞赛,团队成员在假期中牺牲了大量的休息时间,制订了详细的备赛计划,通过近3个月的艰苦训练,竞赛团队的所有代表队均通过了前期网络赛的选拨,决赛中参赛选手们凭借着扎实的专业知识和娴熟的专业技能,最终从众多的参赛队伍中脱颖而出,取得了优异的成绩。

本次竞赛主要考查学生在大数据平台搭建与运维、数据处理与分析、数据可视化展示及人工智能技术应用等方面的能力。本次竞赛成绩的获得,展示了我院大数据技术竞赛团队的整体实力和团队成员良好的职业素养,体现了我院大数据技术专业在人才培养模式改革中践行“以赛促学”和“分层培养”的丰硕成果。(软件工程学院 陈俊生  审核 夏克付)

附:获奖名单

序号

参赛学生

指导老师

获奖等级

1

李依琳、肖杰、李茂正

魏树峰、陈俊生

一等奖

2

张斌、陈蓝青、赵治华

陈俊生、孙黎黎

二等奖

3

杨睿、李国鹏、吴雪松

魏树峰、陈俊生

三等奖



宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口