软件工程学院召开第六次学代会

本网讯 为了规范学代会的工作机制,根据《中华全国学生联合会章程》、《共青团中央教育部全国学联印发<关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见>的通知》(中青联发【2019】9号)要求和我院学生会的章程规定,软件工程学院于2021年11月7日召开宝马1211电子娱乐软件工程学院第六次学生代表大会。

本次学代会代表(学生)80名,大会上本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届学生负责人和学生代表,确定我单位出席宝马1211电子娱乐第六次学代会代表16名。

本单位向新一届学生代表提出殷切希望,做到以身作则,顾全大局,团结同学,带头遵守各项规章制度,讲究工作方法,树立服务意识,在工作上有所创新。同时开展好各项活动,加强文化建设,做学生的贴心人,积极维护学生的权益,反映学生的心声,把学生会办的句声有色,当好学校与学生的纽带和桥梁,使学生会的工作上一个新台阶。大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。软件工程学院 何峥 审核 严玉涵


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口