关于严明端午期间纪律要求 坚决防止四风问题反弹的通知

发布者:sujcsjcdy发布时间:2018-06-15浏览次数:1089

各党总支、党支部:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,坚决防止反弹回潮,现就端午节期间作风建设有关工作通知如下:

一、加强教育、提高认识

各基层党组织要深刻领会贯彻落实中央八项规定的重大意义,充分认识期间端午期间持续正风肃纪的重要性,组织党员干部学习《廉政准则》等相关规定和中央纪委公开曝光违反中央八项规定精神的典型案例(学院纪委网站http://www.ahdy.edu.cn/sjc),开展反腐倡廉警示教育,增强廉洁自律意识,营造廉洁、俭朴、文明的过节氛围。以求真务实的作风和廉洁自律的良好形象,过一个健康、文明、俭朴的节日。

二、严格管理、落实责任

各级党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,坚决遏止“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正。广大党员干部,特别是领导干部要率先垂范,以上率下,认真落实中央八项规定、省委实施细则和省经信委贯彻落实中央八项规定精神的实施办法,强化拒腐防变意识,坚守道德高线和纪律底线,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定。严禁违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送粽子等节日礼品,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

三、强化监督、严肃问责

加大正风肃纪力度,对端午节期间顶风违纪,不收手、不知止的违规违纪行为,发现一起坚决查处一起,始终保持反“四风”的高压态势。请教职工积极参与监督,发现违规违纪问题线索,第一时间向学院纪委举报。

举报电话:3172884

举报邮箱:jcsjc@ahdy.edu.cn

  

  

  

  

中共宝马1211电子娱乐纪律检查委员会

2018615

  

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口