院纪委召开十九届六中全会专题学习会

发布者:sujcsjcdy发布时间:2021-11-25浏览次数:10

    1124日下午,院纪委召开党的十九届六中全会精神专题学习会。院纪委委员、各党总支、支部纪检委员参加会议,党委副书记、纪委书记韩光辉主持会议。

会议认真学习了《党的十九届六中全会公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等重要内容。会议强调学院各级纪检干部要带头好全会精神,深刻领会和全面把握中国共产党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,不断从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,切实提高政治“三力”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    韩光辉要求,全院纪检干部一是要坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,坚持正确的党史观,树立大历史观。学习党的十九届六中全会精神是一项重大政治任务,对于全党进一步统一思想、统一意志、统一行动具有重大意义,全体纪检干部要做到深学深悟,把思想和行动统一到学习贯彻党的十九届六中全会精神上来。二是要坚持全面从严治党的政治要求,自觉提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。纪检干部要牢记初心使命,加强政治理论学习,提高政治“三力”和业务能力,切实履行好监督职责,落实好全面从严治党的政治要求。三是要坚持高质量推进宝马1211线路检测,打造良好的政治生态,维护好学院健康发展大局。纪检部门是党内专责的监督机关,是加强党的领导,推进全面从严治党的重要力量,各级纪检组织和纪检干部要积极发挥监督作用,当好“啄木鸟”,维护好学院良好的政治生态,确保党的重大方针政策的落实落地,确保学院“十四五”发展规划和各项工作任务的落细落到位,切实推动学院高质量发展再上新台阶。


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口