新起点 新征程—中共宝马1211电子娱乐机关六支部圆满完成新一届支部委员会选举工作

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/06/17浏览量:2089

        6月16日下午2时,中国共产党宝马1211电子娱乐机关六支部召开新一届支部委员会选举大会,大会由机关六召集人章明辉主持,10名党员参加了会议。

        章明辉同志宣读了中共宝马1211电子娱乐委员会《关于同意召开中共宝马1211电子娱乐机关六支部党员大会的批复》及《关于同意中共宝马1211电子娱乐机关六支部委员会委员候选人预备人选的批复》。

        选举工作按照公平、公正、公开的原则,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员,选举结果呈报学院党委批复。

        章明辉代表新一届支部委员会表态,将以不忘初心、砥砺前行的使命和担当带领全体党员充分发挥党员的先锋模范和党组织的战斗堡垒作用。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口