体育俱乐部管理中心召开学校体育俱乐部联盟主要学生干部会议

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/09/30浏览量:2688

         为更好完成新学期体育教学和运动指导管理工作,明确学生干部的工作职责,提高学生干部的思想素质,树立良好的服务意识。9月29日中午,我中心于2002A召开学校体育俱乐部联盟主要学生干部会议暨表彰大会。体育俱乐部管理中心主任章明辉、体育教学与运动训练教研室主任谢瑞青以及学校体育学生干部参加,会议由学生体育俱乐部联盟主席叶雪如主持。

          章明辉主任就上一学年的学校体育工作情况进行了详细的总结,上一学年学生体育俱乐部联盟主要学生干部及各单项体育运动俱乐部学生主任及学生助教们工作取得的成绩和辛苦付出表示了肯定。他强调,在新的学期,同学们要继续以积极向上的精神面貌参与学校学生体育工作,继续发挥学生骨干主体力量,切实起到领头羊作用。


          章明辉主任就什么是学生体育干部?学校体育俱乐部成立及发展的意义,怎样结合学校新学期“大晚自习”学风校风提升计划有效实施开展体育竞赛及活动等展开详细的说明,并希望同学们要不断地坚定理想信念强化责任,全面管理能力和指导能力,强化作风建设纪律建设,以切身行动为学校体育风貌建设添砖加瓦。


         最后,大会对上一学年工作业绩突出的三十余名学生体育骨干进行了表彰,鼓励大家戒骄戒躁、再接再厉,争取在新学期里取得新的成绩。新学期、新起点,新常态、新篇章。

         全校广大体育学生干部怀揣满满的正能量,精神抖擞,意气风发,坚定表示将在新的一年里,携手奋进,追逐梦想新高度;在新的学年里,脚踏实地,展现新的作为,凝心聚力共同将把学校学生体育工作推向新的高度。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口