学生体质测试教研室召开体质健康测试工作布置会

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/10/27浏览量:342

        10月27日下午,学生体质测试教研室在体育馆203会议室召开我校2021年度体质健康测试工作布置会,会议主要内容为本年度大学生体质健康测试的工作安排。体育俱乐部管理中心主任章明辉、学生体质测试教研室主任刘全斌及全体体育教师参会。

        会议由刘全斌主持并进行工作布置,他强调,此次体测工作涉及学生多、任务重,教师们要在思想上高度重视,提前做好计划安排。除去日常教学时间,要充分利用课余和周末休息时间按时完成测试。各位教师要提前对学生进行测试项目、测试方法的解读和培训,确保体质健康测试工作的顺利开展。

        最后,章明辉作总结讲话,他强调,国家学生体质健康测试是学校体育工作的重要内容,是学生综合素质评价的一项重要指标,是国家为了促进学生加强体育锻炼,提高学生体质健康水平所采取的一项重要举措,全体测试教师要充分认识到此项工作的重要性和必要性,同时要注意测试的安全性,测试时教师要组织安排好学生,特别是跑步项目,各位教师要严肃认真,对学生做好安全教育并要求到位,确保每位学生的人身安全,顺利完成此次体质健康测试的各项工作。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口