2021年宝马1211电子娱乐啦啦操比赛规程

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/11/05浏览量:736


、主办单位

        宝马1211电子娱乐体育运动委员会

        宝马1211电子娱乐体育俱乐部管理中心

二、竞赛时间和地点

        (一)比赛日期: 2021121下午2:00

        (二)比赛地点: 学校体育馆篮球场

三、参赛单位

        宝马1211电子娱乐二级学院本科部

四、参赛资格

        (一)所有参赛队员应为具有中华人民共和国国籍和安徽电子信息职业技术学学籍的全日制在校生。

        (二)比赛时须带学生证其他证件无效,赛前交临场工作人员验证,无证或人证不符者不得参加比赛,冒名顶替者一经查出即取消本队参赛资格和全部比赛成绩。

五、比赛规则

(一)竞赛项目:舞蹈啦啦操

        1、啦啦队长秀+花球啦啦操

        2、第二才艺:爵士啦啦操或者街舞啦啦操二选一

(二)评分办法

        1、啦啦队长秀(10分)

        总体评价:内容自选,通过表演能力和观众吸引能力展现动态表演的能力,以合适的音乐、服装和编舞提升表演效果。

        2、花球啦啦操(50分)

        1技术20动作技术的执行:手位动作精准、有力,步伐清晰,移动迅速。舞蹈动作技术的执行:身体的控制、延伸、平衡,动作的风格。

        2团体协作能力20:动作与音乐的同步性、动作的统一、空间的一致性。

        3编排5:队形变化、舞台效果(视觉效果)、保持原创。

        4总体评价5:交流、公众形象、观众号召力。

        3、第二才艺中的爵士啦啦操(40分)

        1技术20动作技术的执行:动作展现出来的风格和力度,正确的跳跃、旋转、配合、托举等动作。舞蹈动作技术的执行:身体的控制、延伸、平衡,手臂、躯干、手、脚的正确定位。

        2团体协作能力10:动作与音乐的同步性、动作的统一、空间的一致性。

        3编排5:队形变化、舞台效果(视觉效果)、保持原创。

        4总体评价5:交流、公众形象、交流。

        第二才艺中的街舞啦啦操(40分)

        1技术20动作技术的执行:动作展现出来的力度,地面动作、停顿、配合、托举、技巧、跳跃等。舞蹈动作技术的执行:身体在hip-hop执行时的控制、平衡,身体各部分正确定位及动作的风格准确。

        2团体协作能力10:动作与音乐的同步性、动作的统一、空间的一致性。

        3编排5:队形变化、舞台效果(视觉效果)、保持原创。

        4总体评价5:交流、公众形象、观众号召力。

        (三)比赛用时和要求

        1)比赛用时:每套操用时在210秒正负5秒,超出或不够都要扣除5分。

        2)比赛要求:

        1、上场时间:运动员被叫到后20秒内必须上场。超过20秒将给予减分,超过60秒将取消比赛资格。

        2、化妆:整洁与适宜的运动员外表。

        3、比赛服装:整体上以紧身弹性面料为主,式样见规定图例。运动员必须着合适内衣,服装禁止绘画战争、暴力、宗教信仰等不适宜元素。服装可适当修饰。

        4、比赛鞋袜:可穿舞蹈鞋或(爵士舞鞋),颜色不限,不可赤脚。

        5、饰物:不得配戴任何首饰,包括耳环、手链、脚链、戒指、项链等等。

        6、发型:适合于运动,不得遮面、发行式样不得怪异、可略做装饰。为了配合成套主题可适当放宽,但不得造型怪异。

        7、道具:只能用花球。

        8、下列不正确着装,将被裁判减1分。露出身体的隐私部分。运动员没有身着内衣。运动中发型散落、医用绷带散开。运动中服装散开、鞋及饰物脱落。运动员出现怪异的发型及身体化妆。

报名办法:

        二级学院、本科部二支队伍参赛。每队报领队1名,队长1名(包括在本队队员之内),参赛人数8-16人,男女不限,统一服装;音乐自选并提前提交MP3格式伴奏。

、奖励办法

        集体取前三名团体发奖状;

        学生取前五名发奖金。

其他:学院负责人请把报名表1115日前发送至: 3173524644@qq.com联系人:贡满陈13329298834杨子豪19909657288

九、本规程解释权属宝马1211电子娱乐体育俱乐部管理中心,未尽事宜,另行通知。

 

 

体育俱乐部管理中心 

2021115


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口