学院2021年大学生轮滑比赛圆满结束

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2021/11/30浏览量:956

1127日下午,宝马1211电子娱乐大学生轮滑比赛在信息中心前广场顺利举办。体育俱乐部管理中心主任章明辉、体育教学与运动训练教研室主任谢瑞青、轮滑俱乐部学生主任徐业恒、张杨明涛、李心雨对比赛进行指导与考核,并承担评委工作。

比赛聚集了来自各个学院的轮滑爱好者,以游戏的形式组织开展。比赛开始以轮滑俱乐部高级会员平花展示、刹车表演等多种表现形式拉开帷幕,竞赛分为花式绕桩与速度过桩两项赛程,由专业评委及大众评委选出优胜者。经过两个小时紧张激烈的比赛,最后由来宝马1211线路检测计用214班纪佳君同学获得综合第一,二等奖、三等奖分别为人工智能211班级祁泽旭和计用218班级陈尚玲。

本次比赛的成功举办,遵循公平、公正的原则,不仅提高了同学课余体育活动参与的积极性,同时使更多的学生感受到轮滑运动的无限魅力,进一步提高了我校竞技轮滑项目水平,为加快推动我校轮滑项目广泛开展奠定基础。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)


宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口