体育俱乐部管理中心召开线上教育教学工作演练

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2022/03/23浏览量:759

        体育俱乐部管理中心于3月23日开展线上教育教学工作演练,保证疫情防控期间教育教学工作线上线下无缝切换,确保特殊时期 “停课不停学 ”。

        演练期间,体育教师在办公室、教室等办公教学场所,通过钉钉平台从教学形式、课堂组织、学生管理、教学内容等方面展开线上教学,让大家在模拟中快速掌握各教学工具的使用方法和基本操作,保障线上教学过程顺利完成。

        本次演练活动的顺利开展,有效提升了提高了学院体育教师线上操作能力。通过演练活动,提前发现问题,并及时解决,最大限度减少疫情对我院体育教育教学可能产生的不利影响,为随时转换成“线上教学”奠定坚实基础。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口