“强体魄 抗疫情”学院师生篮球友谊赛开赛

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2022/04/08浏览量:850

                4月6日,为进一步丰富学生的文化生活,营造积极向上、团结拼搏的团队氛围,学院举行了精彩纷呈的师生篮球友谊赛。


                赛前双方队员互相握手表示友好,伴随裁判的一声哨响比赛开始,现场气氛热烈高涨,场上运动员们你争我夺,以默契的配合和有效的回防展开一轮又一轮的比拼。场下的同学们也积极热情,纷纷为运动员们呐喊助威。

                此次篮球友谊赛有效丰富了疫情防控期间同学们的课余生活,增强了师生间的情感交流与身体素质,对营造蓬勃向上、奋勇向前的精神风貌起到了积极作用。大家本着“友谊第一,比赛第二”主旨,赛出水平,赛出风格,最终,机电学院学生代表队赢得下午比赛胜利。希望同学们在疫情暂未消散期间,能够走出宿舍、走下网络、走向操场,以饱满的热情和健康的身心迎接校园生活。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口