体育俱乐部管理中心开展教师田径公开示范课教研活动

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2022/05/26浏览量:663

                 为进一步提高体育教师教学能力水平,提升学院体育俱乐部课程教学质量,促进教师之间的相互交流,5月25日上午,体育俱乐部管理中心在田径场举行示范课教研活动,全体体育教师积极参与本次活动。

                 本次田径公开示范课由沈营老师主讲,结合本学期体育课程教学大纲内容依次为大家讲解并认真示范了“蹲踞式起跑”的动作要领,解析教学过程中所存在的疑难点。教研过程中,沈营老师耐心细致,示范准确,多样的教学方法、得体的教姿教态得到了在场老师们的一致认可。

                 示范课结束后,体育俱乐部管理中心主任章明辉强调了体育俱乐部课程的重要性,要求每位教师要对不同运动俱乐部课程的教学重点难点内容加强研讨,苦练内功,提升教学质量,增强体育课活力,提高学生考试优秀率。

                 通过本次教研活动,促进了教师间的交流和学习,明确了体育俱乐部课程教学规范,推动了体育教师教学能力和课程教学质量的进一步提高。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口