学院2022年“抗疫有我”杯篮球比赛圆满落幕

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2022/06/08浏览量:1034

        宝马1211电子娱乐“抗疫有我”杯篮球比赛经过长达一个月左右的激烈角逐,于2022年6月4日圆满落幕。本次篮球比赛由各专业选派的十四支代表队参加,赛事采用单循环制和交叉淘汰赛制。最终,机电一体化技术专业代表队获得冠军。

        本次比赛秉持着“顽强拼搏、友谊第一的原则,不仅仅丰富了学院学子课余体育文化生活,提高了学生们体育活动的参与热情,也为同学们提供了一个运动交流的平台,创造了展现自我的运动水平机会。既增强了学院各专业学生们的凝聚力和增强顽抗疫情的信心和决心,又展现了各专业学生们奋发向上,永不放弃的青春风采。

        此次“抗疫有我”杯篮球比赛的举办依据国际篮联2014年变更及审定的最新篮球竞赛规则要求,在学院体育俱乐部管理中心体育教师指导下,大学生体育联盟骨干学生成员的协调组织中,进一步完成了学院体育俱乐部制的实施进程,推动了学院内部的综合实施。

        2022年学院“抗疫有我”杯系列运动联赛持续开展中,保障校园体育运动全覆盖,激发学生体育运动兴趣,促进青少年身心健康、体魄强健,全面发展。

(体育俱乐部管理中心 谢瑞青  审核 章明辉)

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口