学院领导赴滁州市看望慰问参加田径比赛的教练员、运动员

发布单位:体育俱乐部管理中心编辑:发布日期:2022/09/05浏览量:666

8月17日,学院党委副书记、院长王国武参加安徽省第十五届运动会高校部田径比赛开赛仪式,并看望慰问学院田径代表队的教练员、运动员,调研学校体育教学改革工作。开幕式前出席安徽省第十五届运动会高校部体育代表团团长及领队会议。

据悉,高校部田径比赛为期9天,分为3个组别,来自76所高校的1349名领队、教练员和运动员,包括100米、200米、400米、800米、跳高、跳远、铅球、铁饼、标枪等117个项目。

开赛仪式结束后,王国武不辞辛苦,来到运动员住地看望慰问全体运动员、教练员,认真听取了田径队参赛工作情况的汇报仔细询问了运动员的衣食起居、医疗后勤保障,强调了赛场纪律和组委会的管理要求。要求运动员自觉遵守疫情防控和赛事管理的各项要求,做好自我健康防护,随时注意参赛运动员的身体状况和精神状况,及时解决出现的任何问题,确保平安参赛学院体育俱乐部管理中心主任章明辉陪同调研慰问。参赛教练员和运动员表示一定会按照组委会的要求,牢记学校领导的嘱托,严守纪律,圆满完成本次任务。本次比赛学院派出了十二名运动员参加十个项目的角逐。体育俱乐部管理中 化宇 预审 章明辉  审核 王建



宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口