学子风采

推荐·宝马1211电子娱乐

办事指南·宝马1211电子娱乐

2020年国家奖学金获得者——信息与智能工程系郭宇哲

栏目:学子风采 时间:2020年12月17日 来源:学生处 发布: 阅读:1145 设置

2020年国家奖学金获得者——信息与智能工程系郭宇哲

 


个人简介

郭宇哲,女,汉族,2001年3月生,共青团员,信息与智能工程系计算机应用技术专业2019级学生,计用194班宣传委员,学生会生活部部长。曾获学院2020年“优秀共青团员”的荣誉称号;2019年院OFFICE办公自动化高级应用技能竞赛一等奖; 2019年系寝室风采大赛一等奖。

二、个人事迹

学海无涯、永无止境

思想上大一刚入学时我就提交了入党申请书严格遵守党的章程。我在大一上学期通过党课学习,给自己树立了正确的人生观、价值观、世界观,始终拥护伟大的中国共产党,认真学习党的路线,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,争取在各方面起到模范带头作用。

在学习上,始终把学习放在最重要的位置的我一直坚信:“一分耕耘,一分收获”,在学习文化知识上,遇到不懂的地方,我会及时向授课老师请教,和同学讨论问题,制定合理的学习计划。在课余时间充分利用学习资源,查找相关专业知识,拓宽自己的知识面,不断提高自己的专业素质。 

在工作上,我积极参加学院组织的各项活动、参与班级青协活动的策划。我还加入了系学生会,并任生活部部长一职,本着全心全意为同学服务的宗旨,积极乐观的做好老师交给我的每一件事,对工作保持认真、积极的态度。在工作中大胆创新,锐意进取,做到有错就改,有好的意见就接受,虚心向别人学习,在遇到利益冲突的问题时,坚持以系部为主,绝不以权谋私。这些工作都让我的组织、领导和沟通能力得到了锻炼。

在生活上,从小受家庭的影响的我养成了坦诚守信、乐于助人、心地善良、做事情讲原则、勇于担当的良好品行。我在寒暑假期间,积极投身于社会实践,在社会中锻炼自己,在实践中提升了自己,不仅减轻了家庭的负担,而且在社会实践和团体协作方面都积累了许多经验,加强了自身的团队合作精神与社交能力。

我勤勤恳恳,一步一个脚印,收获到了很多宝贵的财富,我会继续努力、不断的拼搏、努力学习。我深知自身还存在着许多不足,我会在未来的日子里不断的提高自身的目标,不断的挑战自我、超越自我,在学习、工作和生活中戒骄戒躁,不畏困难和挫折,不断的奋勇向前,使自己变得更加优秀,为我的大学生活画上一个完美的句号。 

三、师长点评

郭宇哲同学思想上进态度端正严于律己宽以待人学习勤奋刻苦专业基础扎实在担任学生干部期间工作勤勉务实实效突出。郭宇哲同学在学习、生活和工作中都起到了榜样作用,是一名品学兼优的大学生。(辅导员 李五一

信息与智能工程系 郭宇哲



返回原图
/

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口