学子风采

推荐·宝马1211电子娱乐

办事指南·宝马1211电子娱乐

2021年国家奖学金获奖人选——软件工程学院谷旗志

栏目:学子风采 时间:2021年11月30日 来源:学生处 发布: 阅读:491 设置

2020-2021学年国家奖学金推荐获奖学生风采

——软件工程学院 谷旗志

一、个人简介:

谷旗志,男,汉族,2001年1月2日生,共青团员,软件工程学院软件技术专业2020级学生,软件202班副班长。曾获全国大学生技能应用大赛全国总决赛三等奖;学院科大讯飞杯二等奖;学院“绽放抗疫青春,决胜全面小康”大学生讲思政课比赛一等奖;软件工程学院“优秀学生干部”。

二、个人事迹:

作为一位土生土长的农村小伙,我始终保持着积极向上的心态,常常以高标准要求自己,严律己,宽待人。

1、思想情况

我热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢积极要求进步。在大一的时候,我就主动递交了入党申请书。在学院参加业余党校学习时,我深刻地体会到党员所肩负的重责.要想成为一名党员,就要时刻想着全心全意为人民服务。

2、学习情况

作为一名软件技术专业的学生,我深知脚踏实地和实践能力的重要性。在校期间,我积极参加各类技能大赛,这些丰富的参赛经历,让我受益匪浅。在实践中获得的知识并没有使我满足,我知道离自己的目标还有很远的路要走,很多方面还需要努力提高。学生以学习为主,为了不影响学习,班级工作之余我全身心投入到学习中,,在老师和同学的帮助指导和自己的不懈努力下,我取得了一些成绩,并摸索出一套适合自己的学习方法。看着自己用汗水换来的成绩,我知道自己在不断进步,同时还要更加坚持完善自我,以取得更的成绩。平时在学习中,我经常和同学交流,带动本班和同寝室的同学一起学习,共同进步。

3、生活情况

在生活中,我勤俭节约,善于和同学沟通,也乐于帮助他人。建立了好的人际关系,得到了同学的尊重和支持。我也积极参与社会实践活动,积累了许多经验,具备了较好的组织管理能力和团队协作能力。

三、结语:

两年多的大学学习生活,我在各方面都获得了很大的进步,综合素质也得到了很大的提高。我要特别感谢学院领导的大力培养,老师们的深入指导以及同学们的支持帮助。在以后的日子里,我一定继续努力,做一个德智体美劳技全面发展的大学生。


返回原图
/

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口