学子风采

推荐·宝马1211电子娱乐

办事指南·宝马1211电子娱乐

2021年国家奖学金获奖人选——宝马1211线路检测杨广振

栏目:学子风采 时间:2021年11月30日 来源:学生处 发布: 阅读:485 设置


2020-2021学年国家奖学金推荐获奖学生风采

——宝马1211线路检测杨广振同学

一、个人简介

杨广振,男,安徽阜阳人,2020年入学,担任云计算201班学习委员。本人性格热情开朗,乐于助人,为人诚实谦虚。做事认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。

二、个人事迹

在思想上,作为一名共青团员,我时刻牢记保持自身的先进性,积极主动递交了入党申请书,在参加入党积极分子以及预备党员培训过程中,我学会用正确的理论武装自己的头脑,树立正确的世界观、人生观、价值观。在各个方面严格要求自己,从思想和行动上为同学们树立一个良好的榜样,团结同学虚心求教,接受同学监督,曾获“2020年度优秀团员”荣誉称号。

在学习上,以综测90.63分位列专业第一,身为学生我知道在读书学习的道路上,没有捷径可走,也没有顺风船可驶。课堂上我认真听课,课后及时复习,在扎实掌握专业理论的同时,不断提高自身动手实践能力,积极主动进行相关的课程设计,此外,我还充分利用课余时间全方位多角度拓展自己的知识体系。

在工作上,打铁还需自身硬,我深知自我完善才是工作进步的根本动力,作为新时代的学生干部,想要打硬自身这块铁,首先要保证思想态度端正,积极向党组织靠拢。作为学习委员,我一直严格要求自己,积极为同学们服务,主动关心帮助同学,与同学保持良好的关系,努力做老师与同学们之间沟通的桥梁。

在社会实践上,我积极参加院里开展的文明就餐志愿者活动,劝导同学文明就餐,并取得显著成效﹔参加了2021智慧中国杯大学生“全国两会”知识竞赛,并获得二等奖荣誉证书;另外还参加了2021全国高校青年防洪防汛志愿者活动,并获得“优秀志愿者荣誉称号。参加实践活动不仅能够学习到在学校里学不到的知识技能,更能丰富心理世界,提高道德评价,丰富社会经验。

一代人有一代人的梦想,一代青年有一代青年的历史际遇和使命。在未来的学习生活中,我将学行并思,做一个新时代的青年先锋。


返回原图
/

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口