学子风采

推荐·宝马1211电子娱乐

办事指南·宝马1211电子娱乐

2021年国家奖学金获奖人选——软件工程学院陈秋雨

栏目:学子风采 时间:2021年11月30日 来源:学生处 发布: 阅读:516 设置

2020-2021学年国家奖学金推荐获奖学生风采

——软件工程学院陈秋雨同学

一、个人简介:

陈秋雨,女,汉族,出生于2002年7月,共青团员,软件工程学院数字媒体应用技术专业2020级学生,数字媒体应用技术202班长。荣获“互联网+”大学生创新创业大赛优秀奖;第九届大美中国全国青少年书画大展优秀奖;2020年第六届经典诵读大赛优秀奖。

二、个人事迹

1、思想方面

我通过青年大学习、微信公众号等渠道加强理论学习,了解相关理论知识。我积极向党组织靠拢,坚定一心向党的信念,严格要求自己,在学习和生活中发挥模范带头作用,关心国家大事,关注社会热点,争取早日加入党组织。在软件工程学院第十八期业余党校培训中,我担任此次培训班总负责人,并作为优秀学员代表发言。

2、学习方面

学生的本职是学习,对于学习,我从来不敢懈怠。并且通过不懈的努力,在2020-2021学年度取得了成绩排名专业第一,综合测评排名专业第一。考取了英语B级证书、普通话证书、计算机一级证书以及ACAA平面设计师证书。

3、工作方面

我担任班级班长,协助辅导员处理班级事务。同时在校园广播台新闻编辑部任职,现在是软件工程学院学生会主席团成员。2020年12月,我很荣幸被评为“优秀学生干部”,我所在的班级团支部也被评为“优秀团支部”。

4、生活方面

我尊敬老师,团结同学,积极向上,认真负责,热爱生活,自立自强。我深知,奋斗是青春最靓丽的底色。

三、结束语:

习近平总书记指出:青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们青年大学生肩负着时代的使命,我们要争做有为青年,做有志气有骨气有底气的时代青年。我坚信,理想付之于实践,勤奋付之于坚持,毅力和执着引领成功的方向,最后的成功是收获的果实。


返回原图
/

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口