学子风采

推荐·宝马1211电子娱乐

办事指南·宝马1211电子娱乐

2021年国家奖学金获奖人选——电子工程学院宣如意

栏目:学子风采 时间:2021年11月30日 来源:学生处 发布: 阅读:457 设置


2020-2021学年国家奖学金推荐获奖学生风采

—电子工程学院宣如意

 

个人简介

宣如意,男,汉族,安徽阜阳人,现为电子工程学院电信201班学生,入党积极分子,在学生会任学习部部长,在班级任学习委员。在校期间曾先后获得“军训先进个人”、“优秀团员”、“优秀班干部”等荣誉称号,在职业技能竞赛中先后获得安徽省大学生电子设计竞赛二等奖、安徽省机器人比赛二等奖等。

个人事迹

心有远志,未来可期

思想是行动的基础。大学期间正是学生形成世界观,人生观的分界点,从高中的稚嫩走入大学,人生观世界观价值观都在复杂的环境下面临着各种挑战,在此关键的时期,我坚定了自己的信仰,怀着对中国共产党的崇敬和向往,在入学伊始递交了入党申请书。带着这种敬畏,不懈的学习,用党员的标准“日参省乎已”,时刻以一名共产党员的标准要求自己,争取在各方面起到模范带头作用。

2020-2021学年,积极的参加了青马培训、业余党校并结业,在2020年的学习和工作中,表现优异,获得“军训先进个人”、 “优秀团员”、“优秀班干部”等荣誉称号。付出总有回报,我的努力付出得到了组织的认可,于2021年4月成为入党积极分子。

 “天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”,自强不息当是内心一种强大的力量,催人奋进;厚德载物,则是外化的一种生活态度,我认真将这两种高尚的人格品质作为自己的生活、学习、待人接物的准则,时时刻刻勉励、督促自己。

“学会学习的人,是非常幸福的人”。在学习方面,我一直积极主动学习,以谨慎认真的学习态度,紧抓基础、立足专业,积极参加各类专业竞赛,努力实现自我的全面发展和提升。在2020-2021年度综合测评排名专业第一,成绩排名全班第一;在各项比赛中先后获得安徽省大学生电子设计竞赛二等奖、安徽省机器人比赛二等奖等,有极强的动手能力。除此之外,我时刻严格要求自己,努力做到全面发展,妥善处理好学习、生活和工作之间三者的关系,在三个方面都表现突出,获得师生的一致好评。

在工作方面,认真负责,在班内担任学习委员,积极配合辅导员、班长的工作,团结同学,共同为班级建设贡献自己的力量;在学习部这一年里,学会了如何和部长以及部员们配合工作的处理事务能力;我始终以“奉献学院,服务同学”为宗旨,我认真勤恳的做好自己的本职工作,奔着全心全意为学生服务的宗旨,积极乐观的做好老师交给的每一件事,为班级和系的建设尽心尽力,工作中大胆创新。在专业老师眼里是认真踏实的好学生,在同学们眼里是一个值得学习的好榜样,在辅导员眼里是一个值得信任的好帮手。

成功没有捷径,只有在自己的努力和付出下充分利用零碎且丰富大学时间,便可在大学里得到应有的回报。“吃得苦中苦,方为人上人”,青春不是享乐的年纪,大学也不是安逸的温室;相反,青春是奋斗的年纪,大学的拼搏的舞台。愿以后的路,晴空万里,未来可期。

师长点评

宣如意同学能模范遵守校纪校规,以高标准严格要求自己,思想上进,积极参加党史学习教育活动,向党组织靠拢。生活简朴,与同学相处融洽,学习认真刻苦,成绩优异,职业技能水平突出,多次参加学院和省级技能大赛并取得好成绩。作为班级学习委员,他工作认真负责,有较强的组织协调能力,是同学的榜样、老师的得力助手。(辅导员  崔杉杉)

 


返回原图
/

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口