学子风采

推荐·宝马1211电子娱乐

办事指南·宝马1211电子娱乐

2021年国家奖学金获奖人选——经济管理学院王娅茹

栏目:学子风采 时间:2021年11月30日 来源:学生处 发布: 阅读:725 设置

                              2020-2021学年国家奖学金推荐获奖学生风采

       —经济管理学院王娅茹

一、个人简介

王娅茹,女,汉族,出生于2001年1月,安徽蚌埠人,共青团员,就读于经济管理学院会计专业。现任会计201班班长,经济管理学院学生会主席。

个人事迹

入校以来,我秉着乐观活泼、为人谦逊、认真刻苦、热爱学习的精神,努力向一名优秀的大学生标准靠拢。

在思想方面,我严格要求自己,树立正确的人生观、价值观,积极向党组织靠拢,在参加了学院业余党校培训以及学院大学生骨干培训之后,思想更是上了一个台阶。学会积极关注时政要闻,使自己真正的在社会生活中有参与感与荣誉感。深层次的懂得了自己的责任与使命,并将其运用到班级和学生会工作中,规范自己工作的态度。

在学习方面,我发挥学习自主性,保持对自己所学专业的热爱。20220-2021学年里,我在课上认真听讲,课下及时复习,成绩和综合测评均获得了专业第一的好成绩。同时,我也专注于自身的全面发展,考取了初级会计职称,通过了英语B级考试。我时刻牢记:一名学生的本职工作就是学习。不仅自己要学习好,还要在自己获得优异成绩的同时也发挥模范作用,帮助身边同学解决学习上的难题。

在工作方面,担任班级班长时,我认真完成辅导员和任课老师布置的各项任务,同班级班委相互配合,团结协调班级同学,共同创造良好班风。担任学生会干事时,我尽职尽责的完成日常工作,并积极报名参加各种活动,种种经历,也使我受益匪浅。

在生活中,我与同学相处融洽,坚持做到严以律己、宽以待人,作为寝室一员又是学生会干事,我带领寝室同学在学院寝室文化节里,取得了寝室优秀荣誉奖称号,与大家共同创造了很多美好的回忆。

在以后的学习生活里,我会更加尽职的为同学服务,更加努力的提高自己的文化水平,努力用共产党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员!


返回原图
/

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口