信息与智能工程系邀请企业专家召开“VR虚拟现实技术”教学讨论会

发布者:suxxyxndy发布时间:2017-04-13浏览次数:874

412日下午,信息与智能工程系邀请北京沃赢科技有限公司、安徽智恒信科技有限公司、蚌埠巨人光荣使命网络科技有限公司的相关专家在5号教学楼101室召开“VR虚拟现实技术”教学讨论会。院督导室主任王韦伟、信息与智能工程系Web应用教研室全体教师参加讨论会。

与会行业专家分别针对VR虚拟现实技术的培养目标、课程设置、就业方向、就业前景与我系老师充分交换意见,进行卓有成效的讨论。同时,行业专家肯定了我系老师前一阶段进行的VR虚拟现实技术调研工作,明确了以培养VR内容制作为培养目标,三维建模+虚拟交互设计为主干课程体系,增强了我系教师建设VR虚拟现实技术专业方向的信心。

  

  

 

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口