计算机系统维护专业2017届双优毕业生—张云峰

发布者:朱正月发布时间:2018-03-30浏览次数:606

张云峰,宝马1211电子娱乐信息与智能工程系计算机系统维护141班的学生。三年的校园生涯和社会生活,我不断的挑战自我、充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。在校期间成绩上一直都得到肯定。课余时间我习惯用文字记录生活表达思想,时刻充满激情、做好拼搏的准备和不断追求向上是我引以为荣的“三大法宝”。两年的学生工作及不断的校外实践提高了我组织协调、沟通和开拓的能力。15.16连续两年获学校“优秀学生干部”称号。我一直都清楚作为一名大学生,不仅要努力提高自己的综合素质,更要努力学习。掌握过硬专业知识,才会在社会上有立足之地。进入大学后,我便树立了明确的学习目标和坚定的学习信念,以全新的面貌投入到新的学习环境中。在平常学习专业知识之余,积极到图书馆拓展知识。在自己的努力下,我还参加了省级和国家的技能大赛并获得省赛二等奖国赛三等奖的成绩,并获得学校奖学金。工作上,担任班长以来,与同学相处融洽,与大家一起努力,营造一个和谐、快乐、融合的集体。对班级事务,协调大家的关系与工作,认真、负责地配合各班干部做好班级日常学习和工作。班里外地同学多,点点滴滴中,帮助、照顾同学,尽量解决大家在生活中遇到的问题,渐渐得到了大家的认可和肯定。15.16连续两年获学校“优秀学生干部”称号。思想方面,积极向上,作为预备党员,我认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论以及科学发展观,积极在政治上、思想上、行动上向党靠拢,严格要求自己,用先进的理论和思想武装自己,曾获学校“优秀团员”、“系青年志愿者”称号。在生活上,性格开朗、乐观热情、朴素大方、关心同学,与同学一起勤工俭学,去社会中做各种兼职工作。体验社会实践后,不仅积累了生活中的经验,还给自己带来更多财富,也懂得了生活的不易,同时与同学的关系更加密切,增加了自己的社会责任感和使命感。

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口