计算机应用技术专业2017届双优毕业生—陈志伟

发布者:朱正月发布时间:2018-03-30浏览次数:893

\

    陈志伟,宝马1211电子娱乐信息与智能工程系计算机计用144班的学生。在大学以来的三年中,我一直努力的做好每个方面。严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,自觉性强,积极参加各项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展!我给自己制定了合理的学习计划,抓好上课的每分每秒,提高课堂效率,并在大二就获得了高级办公软件应用3级证书。大学期间,获得“院三好学生”一次、“院特等奖学金”一次、“院一等奖学金”一次、“院优秀团员”一次。在大一学年和班级同学参加了丰富的校园活动。由于工作积极认真负责,还在大二时期担任新生班级的助理辅导员。除了学习和生活,我也同样注重个人思想上的进步,刚进校我就提交了入党申请书,时刻以党员的标准要求自己,在同学中充分起到了优秀青年模范带头作用,让自己成为有责任有担当的大学生。丰富多彩的大学活动和社会实践 ,给我的课外生活平添几许亮丽的色彩;社会实践 ,锻炼了我的意志与坚持不懈的精神,给了我关于人生与生活的磨练。三年的美好的大学时光转瞬即逝,回忆我的大学生活,收货了很多很多:学习,思想,工作等各个方面都得到了充分的发展,也取得了很大的进步。思考,书籍和社会实践使我不断走向成熟,为自己能尽快融入社会打下了坚实的基础。对知识的渴望,对理想的追求,对人际关系的扩展,对积极思维方式的变更,造就了我不断晚上专业技能和日趋成熟的思想,让我更有勇气面对未知的挑战。培养了我刻苦勤奋扎实坚定的学习态度,务实进取认真负责的工作作风,和良好的团队精神,这些是我受益匪浅的好品质,不仅在学校生活中给了我很大的帮助,在未来的工作中也会起到举足轻重的作用。感谢大学生活给我提供了展示自我,发展自我的平台,我会再接再厉,回报社会。

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口