计算机应用技术专业2017届双优毕业生—陈静文

发布者:朱正月发布时间:2018-03-30浏览次数:916

  

    陈静文,宝马1211电子娱乐信息与智能工程系计算机应用技术专业142班的学生。自入校以来,我一直严格要求自己,思想积极向上,学习刻苦勤奋,工作主动热情,生活勤俭节约,积极参与院系组织的各项活动。学习上,我努力刻苦,勤学好问,自己能发现问题,主动思考问题,遇到解决不了的问题我会及时找到辅导老师帮助解决。努力提高自己的专业知识和综合素质。工作上,在老师的帮助下,不断的摸索学习,掌握了处理学校,老师,同学之间的关系。在工作中能够上行下效,尽责完成院系需要传达的任务。生活方面,我严格的要求自己,合理规划学习和班级事务处理的时间。2016年11月份我到合肥金迈文化传播有限公司实习,任平面设计师助理一职,为了能尽快的适应工作,补充自己的不足,我业余时间积极自学平面设计方向的知识,购买了相关方面的书籍,读不懂的地方向领导和同事虚心请教,边学边干,将实践与所学相结合,尽快让自己适应工作岗位。实习时遇到不懂的地方和不能独自解决的问题,会有工作经验丰富的前辈教导我,态度可能不会像学校的老师一样有耐心,毕竟出了学校没有人会把我们当孩子一样看待。从工作中也让我更深刻的了解平面设计行业的个性和潜力。而作为将来的平面设计师其中一员,不仅要将设计的理论掌握好,更要充分的去认识市场、了解市场。作为一个设计师,要不断地开拓思路去填补设计者与使用者之间的鸿沟,让设计与市场更加融合,使设计更加市场化、市场更加设计化。

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口