关于开展信息与智能工程系2017年学生干部培训班暨青年马克思主义培养工程的通知

发布者:朱正月发布时间:2018-03-30浏览次数:855

团支部

为进一步加强我系学生干部队伍建设,提高学生干部的政治理论水平、业务素质和工作能力,在广大青年中着力培养一批用马克思主义中国化的最新成果武装的马克思主义者,引导当代青年成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。信息与智能工程总支决定于201712集中举办第十期学生干部培训班暨青年马克思主义培养工程。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象:

全体17级学生会各部部员及各班班长

二、培训形式:

本期培训班主要采取讲座、讨论、素质拓展训练等形式进行。

    三有关要求:

    1.学生干部培训班和青马培训是学生干部学习理论、提高素质的重要途径之一,各团支部要高度重视,选派有关人员准时参加培训,培训期间不得出现缺勤情况,学员病事假必需辅导员签字、系团总支盖章

2、培训活动共计100学分,85学分为及格分。

3、请各团支部和学生会准确统计学员信息,务必在12月3日晚提交参训学员信息汇总表交给团总支委员计用163班程帝同学。

信息与智能工程系团总支

二〇一七年十一月二十八日

  

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口