计算机应用专业2019届双优毕业生——王乐乐

发布者:网站管理员发布时间:2019-04-04浏览次数:951

  

  

王乐乐,男,中共预备党员,信息与智能工程系计用164班-班长,系学生会宣传部部长。具有坚定的政治方向,有远大的理想,能自觉加强对十九大精神的学习,积极践行社会主义核心价值观。平时能严格要求自我,积极上进。我善于学习和吸收新知识,学习勤奋刻苦,成绩优异,多次获得学校奖学金。在校期间尊敬师长,友爱同学,乐于助人,具有优良的道德品质和良好的行为规范,能模范遵守学院的各项规章制度

一、思想政治方面

我能自觉遵守法律法规及各种规章制度,拥护中国共产党的领导,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,三个代表重要思想和科学发展观,积极学习党的十九大、全国两会等相关理论知识。

二、学习方面

我平时上课认真听讲,课下经常和同学讨论,并向老师请教,与身边许多同学,建立了良好的学习关系,互帮互助,克服难关。我热心帮助其他同学,从不隐瞒自己的知识和学习方法,经常将学习方法教给其他同学。我认为,个人的进步是渺小的,只有让全体同学都进步,那才是一件大乐事。平时不仅和学习成绩好的同学在一起谈学习心得,交流学习经验,争取更大的进步,还经常组织班委关心班上学习较差的同学。为了帮他们解答难题,我总是不厌其烦、耐心细致地讲解。在我的帮助下,他们各个方面都取得了较大的进步。 

三、社会实践及生活方面

为提高自身社会实践能力,做到全面发展,每年寒暑假,我都积极参加社会实践,亲身体验社会生活,为将来踏入社会打基础积累经验。现在踏上工作岗位,在公司工作能够认真对待领导委任的每一项工作,在工作的业余时间能够主动的去学习专业知识,巩固增强自己的专业知识。

座右铭:等风来不如追风去,追逐的过程就是人生的意义。在有限的时间,去做无限的事情。

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口