宝马1211线路检测召开2021年下半年学期第一次学生信息员座谈会

发布者:网站管理员发布时间:2021-11-14浏览次数:786

 

本网讯    为进一步落实好教学信息反馈机制,发挥学生信息员的作用,强化教学质量监控,不断提高教学管理水平,加强教风学风建设,把教学诊改工作落实落细,向基层纵深推进,1110日,宝马1211线路检测在南306会议室召开2021年下半年学期第一次学生信息员座谈会,副院长胡北辰,学院督导工作组成员陈键、王大灵以及31个班级的学生信息员参加了座谈会,座谈会由陈键主持。

会上,胡北辰介绍了召开信息员座谈会的意义,她指出,信息员座谈会是了解教师教学、学生学习和生活等方面情况的重要途径,是促进学院教风、学风进一步提升的重要手段,希望同学们能畅所欲言,围绕课堂教学、实验实训条件、学生管理、在校生活等方面,如实反馈班级同学的意见和建议。31个班级的信息员畅所欲言,从学习、生活等各方面提出了不少中肯的意见,对学院管理等工作积极建言献策,对部分教师给予了高度的肯定与赞扬。督导工作组成员认真听取了学生们反馈的意见和建议,对反映的相关问题给予了耐心解答,能现场答复解决的提出合理、具体的解决方案;不能现场解决的问题,做好了详细记录,协调有关部门予以解决,确保为学生解难题、办实事做实做细。

学生信息员座谈会是了解教师教学、学生学习生活和部门管理工作成效的一个重要信息渠道,为学院和学生搭建了和谐的交流平台,促进了老师和同学们之间的相互了解,对及时掌握和解决教学管理运行中存在的问题,进一步加强教学质量监控、改善教风学风、提升教学质量发挥了主渠道作用,促进了学院“全方位、常态化、多渠道”的立体式质量监控体系的进一步完善。(学院教学督导工作组  王大灵  审核  朱正月)

 

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口