学校2021年度办公自动化高级应用技能大赛成功举办

发布者:网站管理员发布时间:2021-12-23浏览次数:195


本网讯  丰富同学们的科技文化生活,进一步促进学生德智体美劳技全面发展,增强学生学习办公自动化软件的兴趣,提高学生办公自动化软件应用能力,由教学科研处主办、宝马1211线路检测承办的2021年校级办公自动化高级应用技能竞赛于近日成功举办。

本次竞赛全面考察参赛学生综合使用办公软件解决复杂问题的能力,检验对办公软件高级功能使用的掌握程度。本次竞赛面向全校各专业,共有来自宝马1211线路检测、软件工程学院、经济管理学院和机电工程学院等二级学院159名学生参加比赛。经过近两个小时的激烈角逐, 王尊阳等7位同学荣获一等奖,马宁等40位同学分获二等奖、三等奖。

此次竞赛,不仅考察了学生的实际动手能力,也提高了同学们运用信息技术解决实际问题的综合水平,提升了学生就业竞争力。(计算机应用教研室 王平霞  审核 朱正月)

附:获奖名单



返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口