学校2021年动态网站设计与开发技能竞赛圆满结束

发布者:网站管理员发布时间:2021-12-24浏览次数:47

本网讯    为引导学生进一步关注Web应用开发技术发展趋势,增强学生对Web开发技术的学习兴趣,提高利用专业技能分析和解决实际问题的综合实践能力,激发学生的自主学习和创新意识,同时也为2022年中国大学生计算机设计大赛安徽省赛等高级别赛事储备优秀选手和作品,由教学科研处主办、宝马1211线路检测承办的学院2021年动态网站设计与开发技能竞赛于近期圆满结束。

经过前期充分宣传动员,学院共有47个队伍报名参赛,收到作品32件,经初审后确定24个作品参与决赛评审。最终《失物招领网》等2件作品获得一等奖获,《乡村振兴网》等3件作品获得二等奖,《动漫商场》等5件作品获得三等奖。具体获奖名单如下:

序号

作品名称

成员

获奖等级

1

失物招领网

张庭兴、崔强

一等奖

2

智客网站

董岩松、唐飞、黄新杰

一等奖

3

乡村振兴网

崔强、张庭兴

二等奖

4

山东美迪雅家具制造有限公司网站

洪海龙、谢富林、吴恩

二等奖

5

戏剧中国

顾少龙、石洁明

二等奖

6

动漫商场

张宇、胡宗泽、邓启鹏

三等奖

7

风派物流公司官网

谢富林、洪海龙、吴恩

三等奖

8

逍遥购物网

鲍建、蒋梦凡、方康玺

三等奖

9

中国名胜网

石洁明、顾少龙

三等奖

10

建党一百周年

陈紫怡

三等奖

本次竞赛为学生提供了一次展示自己专业技能的机会,锻炼了学生专业实践能力,增进了学生的相互交流学习,激发了学生深入学习Web应用开发技术的兴趣,达到了以赛促学、以赛促教的目的。同时,也为后续更高级别赛事发现了一批优秀的学生和作品。(宝马1211线路检测 孟昕  审核 朱正月)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口