关于2021年初中起点五年一贯制招生录取工作有关事项的通知

发布者:网站管理员发布时间:2021-07-20浏览次数:478

各位考生:

根据《安徽省教育招生考试院关于2021年普通中专和五年制高职招生录取工作有关事项的通知》(皖招考〔202130号)文件要求,为做好2021年全省五年制高职招生工作,现对有关事项通知如下:

一、初中起点五年制高职招生报名方式

考生本人在指定地点、指定时段内按照事先填好的志愿预填表上网录入志愿信息。志愿录入完成提交后,现场打印志愿信息确认表并由考生本人当场签字确认。

考生在志愿填报确认点(一般安排在各初中学校)组织下携带准考证和志愿预填表到指定的志愿填报确认点登录志愿填报系统录入志愿信息。首次登录前考生需凭准考证号和姓名进行注册,获取登录密码。取得密码后考生凭准考证号和密码登录系统进行志愿填报。

志愿填报确认点须仔细核对考生信息,确保考生本人填报,本人现场签字确认。因考生录入错误导致的遗留问题由考生本人负责。考生未按当地教育部门的要求按时签字确认的,一律视为无效志愿,后果由考生本人负责。具体报名流程见附件1.

二、初中起点五年制高职招生录取工作

2021年包括五年制在内的各类职业学校将继续全面实行网上招生。录取工作的组织形式和实施方案、志愿填报办法和工作要求等事项按照<安徽省教育招生考试院关于印发《安徽省2021年初中起点五年制高职招生考生网上填报志愿实施办法》的通知>(皖招考函〔2021114号)和《安徽省教育招生考试院关于做好2021年初中起点五年制高职和中职网上招生录取有关工作的通知》(皖招考函〔2021112号)和执行。

为确保五年制高职招生计划的顺利完成,2021年全省初中起点五年制高职文化课最低控制线为:普通类209分。文化课最低控制线为九年级初中学业水平考试科目(语文、数学、英语、道德与法治、历史、物理和化学)原始分和政策性加分之和,不含理化实验和体育加试成绩。

五年制高职的录取,严格按省里统一确定的文化课最低控制线和下达的招生计划执行。根据考生的志愿和成绩从高到低录取。凡考生成绩低于规定的分数线,我院将不予录取,省教育招生考试院不予办理五年制高职录取审批手续。

三、各地市志愿填报与录取查询时间一览表

各地市录取时间与查询时间见附件2,各位考生可按照下列各地市安排时间进行志愿填报。待录取结束后方可登录我院校园网首页(http://www.ahdy.edu.cn)进行查询,同时接受QQ群与电话查询。五年制咨询QQ667699943,电话:0552-3172929,3172909

  

         



返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口