宝马1211线路检测组织辅导员参加2022届全国普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议

发布者:网站管理员发布时间:2022-01-19浏览次数:553

 

本网讯     118日下午,2022届全国普通高校毕业生就业工作第一次调度视频会议在全国就业指导中心召开,会议主要内容是学习贯彻2022年全国教育工作会议精神,总结2022届高校毕业生就业工作进展情况,部署下一步就业工作。党总支书记、院长朱正月,副书记张曌、副院长胡北辰和2022届全体毕业班辅导员参加视频会议。

视频会议上,部分省厅、高校先后介绍了2022届高校毕业生就业工作安排和创新举措。全国就业指导中心副主任宁小华从就业中心机构改革的职能变化、过去一年就业工作开展情况和就业数据报送与资源平台共享的重点提示三个方面进行了交流发言。教育部高校学生司副司长吴爱华围绕2022届毕业生就业形势、当前工作进展、下一步工作打算三个方面作了题为《全员聚力 开拓市场 奋力推进“2022届高校毕业生就业创业促进行动”》的报告。

视频会议后,利用线上平台,张曌系统总结了我院2021届毕业生就业创业工作,详细介绍了2022届毕业生目前顶岗实习暨就业创业情况,交流了就业工作中的经验和做法。

朱正月作会议总结,他指出,参会人员要从政治的高度、民生的角度、发展的要求、教育的使命四个方面充分认识做好毕业生就业创业工作的重要意义。他强调,参会人员要结合本次会议精神,通过思想政治引领、就业岗位拓展、就业指导服务、重点群体帮扶等具体举措,全面促进学院2022届毕业生更加充分更高质量就业创业。(宝马1211线路检测  李五一  审核  朱正月)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口