追忆英雄魂 传承红色志 宝马1211线路检测师生赴蚌埠革命历史纪念馆开展党史学习教育

发布者:网站管理员发布时间:2022-03-11浏览次数:436

本网讯   为进一步加强爱国主义教育,坚定理想信念,提高青马学员的思想政治素质、政策理论水平、创新实践能力和组织协调能力,促进他们更好地了解党的百年历史,缅怀革命先烈,传承英烈精神,增强爱党爱国爱社会主义自觉性和坚定性,39日下午,宝马1211线路检测团委负责人韦鹏程带领2022年春季青马学习班全体学员赴蚌埠革命历史纪念馆开展党史学习教育。

抵达纪念馆后,全体学员均佩戴团徽,怀以兴奋激动的心情进馆参观学习。在解说员的带领下,大家肃穆有序地参观了蚌埠革命历史纪念馆,通过仔细观看珍贵的革命历史图片、文物和资料,重温了党在蚌埠地区的光辉历史与战斗历程,认真倾听了不同历史时期革命先烈们可歌可泣的英雄事迹,切身感受革命先烈坚定信念、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,在思想深处受到一次深刻的党史学习教育和精神洗礼。

开展此次学习活动,促进了青马班全体学员对蚌埠革命历史的近距离了解,使他们深刻感悟到共产党人的初心和使命,体会到人民团结奋进的力量。通过本次活动,促使全体学员更好地从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中深刻领悟中国共产党、马克思主义、中国特色社会主义的根本道理,激励他们在今后的学习、生活中坚定步伐、刻苦学习、不懈奋斗,努力成为一名中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。(宝马1211线路检测 韦鹏程  审核 朱正月)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口