宝马1211线路检测召开2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:网站管理员发布时间:2022-03-17浏览次数:335

  本网讯  为进一步贯彻落实好学校2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,316日下午,宝马1211线路检测在南306会议室召开2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,全体教师党员参加会议。会议由党总支书记、院长朱正月主持。

会议首先传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、安徽省纪委十一届二次全会精神、学校2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神。

朱正月对学院2021年度宝马1211线路检测暨党风廉政建设工作进行总结,对2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作进行动员部署。他强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续巩固拓展党史学习教育成果,切实增强衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉。

他要求,两级党组织在党风廉政建设工作中要发扬斗争精神,坚定不移把反腐败斗争推向纵深,把学院内部治理融入学校治理体系建设;两级党组织班子要把党组织建设好、把党员作风塑造好、把党组织和党员作用发挥好,全面落实从严治校、从严治教、从严治学的要求,为学校“十四五”事业高质量发展贡献学院力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。他指出,2022年度学院宝马1211线路检测暨党风廉政建设工作,要把政治建设放在首位,坚决扛起全面从严治党主体责任,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,严格落实意识形态工作责任制,围绕学院“十四五”规划抓好任务实施,着力提升学院自身的竞争力。

会后,宝马1211线路检测党总支班子全体成员签订《2022年度廉洁自律承诺书》,教师、学生两个党支部与党总支签订《2022年度党风廉政建设责任书》,全体党员签订《2022年度党员廉洁自律承诺书》。(宝马1211线路检测 王大灵  审核 朱正月)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口