副院长姚卿佐指导宝马1211线路检测领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布者:网站管理员发布时间:2022-03-21浏览次数:389

 

本网讯   按照学院党委的统一部署,结合2021年学院党员领导干部党史学习教育专题民主生活会实施方案》要求,318日下午,宝马1211线路检测领导班子党史学习教育专题民主生活会在信息中心南306会议室召开。副院长姚卿佐到会指导,院纪委委员、学生处副处长姚琦珺,组织人事处人事科科长陈钦南陪同,学院党总支班子全体成员参加,部门科以上干部和部分教师代表列席会议。会议由党总支书记、院长朱正月主持。

学院党总支高度重视本次民主生活会的召开,会前结合《2021年学院党员领导干部党史学习教育专题民主生活会实施方案》制定实施计划,积极抓好学习交流研讨,认真梳理2020年部门领导班子民主生活会整改落实情况,通过教职工个别谈话、发放征求意见表等方式,广泛征求师生对部门班子和成员在“五个带头”方面的意见建议,查找存在的差距和不足,深入剖析反思问题根源,明确下一步努力方向和整改措施,认真撰写部门班子和成员的对照检查材料。

会上,朱正月首先对2021年部门领导班子党史学习教育专题民主生活会准备情况做了汇报,通报了本次民主生活会意见征求情况及2020年部门领导班子民主生活会整改落实情况,并结合党史学习教育和部门工作实际作班子对照检查材料汇报,班子成员随后逐一做了个人对照检查发言,开展了诚恳的相互批评,达到了“团结-批评-团结的目的。

姚卿佐对本次民主生活会给予了充分肯定,认为宝马1211线路检测领导班子党史学习教育民主生活会会前准备充分、查找问题精准、剖析反思深刻、相互批评坦诚、整改措施可行,基本达到了预期的效果。对做好下一步工作提出四个方面要求:一要加强理论学习,提高政治站位,坚定理想信念,进一步推进党史学习教育,落实立德树人根本任务;二要问题导向,细化整改措施抓好问题整改,巩固民主生活会成果,指导工作实践;三要以高质量的党建引领部门高质量发展,充分发挥两级党组织的政治核心功能,发挥党员的先锋模范作用,改进工作作风,激发教师的内在动力,勇担当、善作为,提升学院的竞争力,开创学院发展新局面;四是激励教师提升业务能力水平,加强专业建设,引领专业特色,强化学生管理,发挥教职工的主人翁意识,推动学院事业实现高质量发展。

朱正月代表部门班子作表态发言。他表示,在学院党委的领导和行政的指导下,部门班子全体成员要在思想上再充电、精神上再补钙、工作上再加油,做到在坚定政治立场上“下真功”,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,忠诚拥护“两个确立” 、坚决做到两个维护;在强化理论武装上“悟真理”,继续巩固拓展党史学习教育成果,学深学透、融会贯通、准确把握,在武装头脑、指导实践、推动工作上求实效;在抓好整改落实上“求真效”,结合查摆的问题,完善整改措施,压实整改责任,坚持问题导向,做到一条条兑现、一项项落实,确保改实改好;在主动担当作为上“见真章”,围绕部门当前工作实际,努力破难题、解困局、闯难关,全力推进部门各项工作走准、走实,增强学院底气,淬炼学院底色,丰富学院底牌,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(宝马1211线路检测 王大灵  审核  朱正月)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口