再致全体在校同学的疫情防控倡议书

发布者:网站管理员发布时间:2022-04-16浏览次数:419

 

亲爱的同学们:

阳光四月,绿满校园,繁花盈盈,春风有。自本学期返校以来,同学们积极主动配合属地、学校、学院落实好疫情防控各项措施,为校园疫情防控工作贡献了重要力量。在此,学院对同学们的行动表示诚挚的感谢!

当前,疫情防控形势严峻复杂,守护自身平安健康、校园安全稳定是我们最重要的任务,守住疫情防控底线、筑牢校园安全防线是每一个信工学子的重要责任,我们都是校园疫情防控的第一责任人!在此,我们再次发出如下倡议:

一、加强防控意识,非必要不出校。学习宣传《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》,提高思想认识,增强防控意识。无特殊情况尽量不外出,不出现翻越校园围栏行为;因病等外出就医同学,严格执行外出请假审批备案制度,落实好校园─医院两点一线,全程戴口罩,做好个人防护。

二、规范物品处置,非必要不网购。控制个人网购次数,不从境外疫情高风险国家和地区邮购、快递进口物品,不从国内疫情高风险地区邮购、快递各类物品。签收拆封包时时做好个人防护,按流程对内外包装进行全面消杀,或在通风有阳光处静置一段时间后再拆封。

三、坚持校内就餐,非必要不叫外卖。加强自我健康保护,少叫不叫外卖食物,选择在学校食堂就餐,践行光盘行动,制止餐饮浪费,弘扬勤俭美德。

四、落实晨午晚检,做好个人自我健康管理。自觉主动落实好学校、学院疫情防控有关措施、要求,配合班级做好每天晨、午、晚检制度落实,搞好宿舍和个人卫生,本着负责任态度做好自我健康管理。遇发热、咳嗽等情况,及时向辅导员报告并到校医院就医。遇个人健康码异常等情况,应及时向辅导员报告。

五、坚持健康打卡,做好外出请假审批备案。全体同学坚持今日校园平台每日健康信息打卡,做到打卡及时、信息准确。班级网格员主动协助辅导员做好信息反馈和报送,落实好“日报告”、“零报告”。

六、坚持体育锻炼,做到精神振作情绪饱满。安排好个人的学习、生活作息计划,早睡早起,坚持每日晨锻炼、晚锻炼,积极参加各类文体活动,调节好个人情绪,做到精神振作,以饱满情绪迎接每一天。

同学们,疫情阻挡了我们的脚步,但阻挡不了春天的到来,让我们携起手来,牢固树立人人都是疫情防控第一责任人意识,以实际行动守住疫情防控底线,共筑校园疫情防控安全防线,巩固来之不易的校园防控成果,共同守护好美丽的校园,不辜负美好的春天! 

 

 

宝马1211线路检测

2022416


 


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口