第27个世界读书日推荐书目

发布者:网站管理员发布时间:2022-04-23浏览次数:123

最是书香能致远,腹有诗书气自华。读书可以令人视野开阔,思想深邃、身心愉悦。

让阅读成为最优雅的生活方式。自觉与书为伴,坚持每天读书一小时,每月阅读一本书。让我们的生活因阅读而精彩,让书本成为我们的精神家园。

让阅读成为家庭最温馨的陪伴。每天和家人共享阅读好时光,每周和家人品评好书。共读经典,传承家风,让醉人的书香充溢在每一个家庭。

让阅读成为社会最亮丽的风景。在阅读中涵养情操,在阅读中体会责任与担当,在阅读中汲取勇往直前的精神力量。让我们手捧书本、醉心阅读的场景,成为机关、社区、校园里最美的风景。

蹉跎莫遣韶光老,人生惟有读书好。点燃读书热情,共建书香洪山,让开卷有益成为“信工学子”的新风尚!(文字来源于网络)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口