娱乐身心 激扬青春 宝马1211线路检测学生会举办趣味运动会

发布者:网站管理员发布时间:2022-04-26浏览次数:202

本网讯   为进一步丰富同学们的业余文化生活,倡导积极健康的生活理念,提高同学们的身体素质,4月20日下午,宝马1211线路检测学生会主办的第一届趣味运动会在学校新田径场拉开帷幕。

本次趣味运动会一共设置了五个趣味竞赛项目,团队项目有“桃花朵朵开、拔河比赛、狼人杀,单人项目有蒙眼互打、趣味纸牌游戏──谁是卧底、害你在心口难开。全体参加的同学以田径场为单位展开了激烈的角逐。同学们互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将此次趣味运动会气氛推向高潮。运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,每个同学的脸上都写满了喜悦和兴奋。


通过举办趣味运动会活动,缓解了校园封闭期间同学们的心理压力和紧张情绪,增加了同学们之间的沟通了解,展现了同学们积极向上、团结协作的精神风貌,在减轻压力、释放快乐的同时,坚定信心、凝聚力量,促使同学们以更好的精神状态投入到学习与生活中去。(宝马1211线路检测 韦鹏程 供图 王涛 审核 朱正月)


返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口