宝马1211线路检测召开2022届毕业生就业创业工作推进会

发布者:网站管理员发布时间:2022-05-20浏览次数:20

 

本网讯   为进一步推进2022届毕业生就业创业工作,518日下午,学院在信息中心南306会议室召开2022届毕业生就业创业工作推进会。党总支书记、院长朱正月,副书记张曌,副院长胡北辰出席会议,全体毕业班辅导员参会。会议由张曌主持。

会上,张曌通报了2022届毕业生目前的就业创业工作情况,并对辅导员指导毕业生用好“国家24365大学生就业服务平台”提出具体要求。胡北辰就毕业生顶岗实习成绩评定等工作进行安排,就帮助慢就业、暂不就业学生群体落实“先就业再择业”等提出建议。各毕业班辅导员分别就本班级学生就业现状、就业工作进展情况、工作中面临的问题和困难、下一阶段工作举措等作了汇报。

朱正月对2022届毕业生就业创业工作进行了具体部署,并作会议总结。他指出,当前新冠疫情对毕业生的就业创业产生一定的影响,毕业生就业创业工作面临着严峻形势,全体人员要充分认识当前工作任务的艰巨性、特殊性、敏感性和紧迫性,在推进毕业生就业创业工作上要形成合力,全力以赴,落实落细。他强调,全体人员要进一步增强认识,提高站位,以高度的责任感和使命感做好就业创业工作;要压实工作责任,上下联动,以严谨的作风推进就业创业工作;要坚持问题导向,细化措施,以认真的态度开展就业创业工作;要积极创新方式,多措并举,以精细化服务助推毕业生充分就业;要高度关注,精准发力,以可行的措施帮扶困难群体顺利就业;要加强就业指导,拓展渠道,推进毕业生更加充分更高质量就业。

本次会议进一步明确了下一阶段毕业生就业创业工作目标任务,统一了思想行动,汇聚了工作合力,为学院高效有序推进2022届毕业生就业创业工作夯实了基础。(宝马1211线路检测 李五一  审核 朱正月)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口