青春心向党 筑梦新时代 宝马1211线路检测举行2022上半年业余党校开班典礼

发布者:网站管理员发布时间:2022-05-27浏览次数:104

本网讯    为切实做好青年团员的培养教育工作,促使他们扣好人生第一粒扣子,打牢思想政治基础,思想和行动上积极向党组织靠拢,同时夯实学院组织育人工作,525日下午,宝马1211线路检测在信息中心南302室举行2022年上半年业余党校开班典礼。党总支书记、院长朱正月,党总支委员、教师支部书记毕好昌,党总支委员、学生支部书记王大灵,以及61名青马培训班学员参加,开班典礼由王大灵主持。


开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体学员肃然起立,表达着自己对中国共产党的热爱和敬仰之情。朱正月作开班典礼动员讲话。他对全体学员提出了三点要求:一是要树立大历史观,争当勤学理论的“上进生”,积极学习党的基本知识,坚定永远跟党走的信念;二是要铸牢真学习观,争当善于思考的“优等生”,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰;三是要感悟正人生观,争当躬身力行的“特长生”,做到敢于斗争、争做表率,主动适应时代发展的要求。他希望,全体学员通过业余党校的学习,能深化对新时代党的创新理论的理解和掌握,学有所得,学有所成,一心听党话,坚定跟党走,主动肩负起时代赋予的崇高使命,坚定信念,笃行致远,砥砺奋进,不负韶华,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的青春力量。

计用218班王晶晶同学作为学员代表发言,她表示,自己将会认真学习党史、党章,时刻严格要求自己,主动完善自我,思想上积极向党组织靠拢,在学习和工作中发挥带头作用,努力实践、开拓进取、勇于创新,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。

王大灵对本期业余党校培训班的培训工作进行了安排部署,并对培训纪律进行了要求。

开班典礼在《国际歌》中落下帷幕。之后,朱正月以《端正入党动机,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员》为题为全体学员讲授第一堂党课。

本期业余党校培训班采取灵活多样的课堂实践模式,将线上党课与自学研讨结合起来,通过线上观视频、线下听党课、专题研讨交流、实践体验、结业考试等多个环节,让全体学员做到学有痕迹、学有所得,思想上更加的成熟,行动上更加的积极,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,明确自身肩负的使命和责任,履行好“请党放心、强国有我”的庄严承诺。(宝马1211线路检测 王大灵  审核 朱正月)



返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口