加强安全教育 提升安全意识 宝马1211线路检测承办的第2期辅导员沙龙活动成功举办

发布者:网站管理员发布时间:2022-06-06浏览次数:10

本网讯    为加强辅导员在学生安全意识防范、自我防护能力提升等方面的工作经验交流,形成常态化的工作机制,进一步营造和谐文明、安全稳定的校园氛围,近日,由学生处主办、宝马1211线路检测承办,主题为“加强安全教育 提升安全意识”的第二期辅导员沙龙活动在信息中心南301智慧教室成功举行。学生处副处长姚琦郡,各二级学院党总支副书记、全体专职辅导员等40余人参加,活动由凡佳老师主持。

分析原因、摸索规律、总结经验,防患于未然。活动现场,大家先共同观看了相关的安全教育专题宣传片,就如何做好自身工作,提升学生安全意识各抒己见展开了充分地交流和实例分享。宝马1211线路检测副书记张曌以近一年来大学城发生的电信诈骗案和校园其他安全事件等为基础,就大学生群体遭受电信诈骗等事件的现状、原因等进了探析,与大家共同交流了相关的应对措施,分享了作为辅导员在落实学生安全教育管理等方面的心得体会。活动中间环节,宝马1211线路检测心理健康教师韦鹏程现场指导了十分钟心理放松功的训练方法帮助大家缓解工作压力,学会自我解压。

姚琦郡作本次沙龙活动点评。她指出,本次活动组织有序,沙龙案例丰富、形式多样,动画效果生动,与会人员解析精准、交流充分,相信各位辅导员都可以从中受益。后续学生处将积极完善交流平台,多方位、多层次、多形式举办辅导员能力提升活动,以期建设出学习型、专业型辅导员队伍,进一步提升学院的育人成效。(宝马1211线路检测 凡佳 审核 朱正月)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口