迎接党的二十大,培根铸魂育新人 宝马1211线路检测开展第38个教师节庆祝活动

发布者:网站管理员发布时间:2022-09-08浏览次数:12

本网讯   秋韵荡漾,金桂飘香,今年910日是第38个教师节,值此佳节来临之际,97日下午,宝马1211线路检测在信息中心南306会议室组织开展教师节庆祝活动,活动由副院长胡北辰主持,全体教职工出席。

党支书记、院长朱正月宣读了《宝马1211线路检测 2022 年庆祝第 38 个教师节活动方案》,并对今年以来工作业绩突出的教职工进行公开表扬,激励全体教职工要以先进为榜样,坚守立德树人初心,牢记“为党育人,为国育才”使命,在各项工作中走在前、干在先、做表率,展现新时代教师爱国奋斗、爱校争优、爱生育人、立德树人的精神面貌。

活动中,胡北辰宣读了《慰问退休和“从教三十年教职工”的感谢信》,领学了2022年度全省教书育人楷模先进事迹。老教师代表王锦、王平霞,青年教师代表叶大放分别进行了交流发言。

教育是国之大计、党之大计,教师是立教之本、兴教之源。在学院党委、行政的坚强领导和正确指导下,在学院领导的关心支持下,宝马1211线路检测全体师生始终怀揣梦想,秉承“德能并举 工学交融”校训,紧随新一代信息技术发展,立足于信息产业和智能工程领域,一手抓以学生思想道德教育为核心的“立德树人”教育,一手抓以校企合作、产教融合、协同育人为目标的技能人才培养,在专业建设和人才培养工作上笃行不怠守初心,培根铸魂育新人,为学校地方技能型高水平大学建设添砖加瓦,为区域经济社会发展培养人才、贡献力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(宝马1211线路检测 胡北辰 审核 朱正月)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口