宝马1211线路检测学生在2022年安徽省机器人大赛程序设计赛道喜获佳绩

发布者:网站管理员发布时间:2022-09-08浏览次数:24

本网讯    日前,2022年安徽省机器人大赛程序设计赛道获奖名单公布,我院参赛的4支队伍荣获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

2022年安徽省机器人大赛由安徽省教育厅主办,合肥工业大学、合肥学院、安徽财贸职业学院等联合承办,设有机器人、程序设计、单片机与嵌入式系统和数字媒体创新设计等4个赛道。其中程序设计赛道设有本科组和高职组,分别命题,旨在培养学生逻辑推理、数学建模、算法设计、编程实现和分析问题解决问题能力,培养团队合作意识、挑战精神和创新能力。共有来自全省48所学校203支队伍同台竞技,竞赛历时5个小时,最终本、专科组共决出一等奖16个、二等奖33个、三等奖50个。

学院高度重视此次竞赛,在教学科研处的组织指导下,参赛师生认真研究竞赛规程,制定训练计划,经过知识培训、模拟训练、预选赛等环节,最终4支队伍进入决赛并取得优异成绩。宝马1211线路检测软、件工程学院共同协作,紧密配合,按照疫情防控要求完成分布式赛场布置、监考及巡考人员安排等工作,确保竞赛顺利进行。

学院不断强化“课赛融合”,以赛促教、以赛促学、以赛促改,将竞赛内容融入专业课程教学中,不断丰富实践教学体系,持续深化实践教学改革,促进学生技能水平提升,积极实现专业人才培养和教学质量的双提升。(宝马1211线路检测  陈键  审核  朱正月)


2022年安徽省机器人大赛程序设计赛道获奖名单

序号

组别

参赛队员

二级学院

奖项

1

专科组

张庭兴,张雅茹,钟洁红

宝马1211线路检测

一等奖

2

专科组

赵治华,郑家乐,吴雪松

软件工程学院

二等奖

3

专科组

方维权,李晨龙,程发然

软件工程学院

三等奖

4

专科组

文昊,包文胜,杨军龙

软件工程学院

三等奖

 

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口