宝马1211线路检测举行2022级新生入学典礼暨专业教育活动

发布者:网站管理员发布时间:2022-09-07浏览次数:25

本网讯    金秋九月,硕果盈枝。在一年一度的迎新工作结束后,为营造浓厚的开学氛围,帮助2022级新生尽快熟悉新校园、适应新环境、融入新集体、开启新征程,根据学校新生入学工作总体安排,结合工作实际,宝马1211线路检测于95日至6日,采取线上与线下相结合的方式,分批组织开展2022级新生入学典礼暨专业教育系列活动。

党总支书记、院长朱正月主持新生入学典礼并致欢迎词,勉励全体新生珍惜大学时光,不负青春韶华,提出四点希望。一是不忘梦想,总结昨天、珍惜今天、憧憬明天,用奋斗的青春追寻诗和远方;二是提高站位,学好知识、勇担使命、奋力作为,用成熟的思想导航青春和成长;三是刻苦学习,珍惜时间、求知探索、勇于创新,用博大的智慧开拓美好未来;四是德行兼修,崇德向善、理解包容、全面成长,以完善的品格引领品学兼优。

入学典礼结束后,计算机应用技术、物联网应用技术、云计算技术应用和信息安全技术应用4个专业的带头人通过线上与线下相结合的方式,从专业现状、发展方向、人才培养目标、课程体系及就业方向和就业前景等方面,对专业进行了深入浅出的解读,促使新生对所学专业有了进一步的了解。信息安全技术应用专业还邀请了企业专家为新生介绍信息安全领域现状和职业发展前景。在专业教育环节,各专业带头人还激励新同学要尽快适应大学生活,做好个人规划,珍惜时间,勤奋学习,勇用探索,努力实现自己的人生价值,并在自我价值的实现中奉献社会,为成为大国工匠而努力。宣讲活动结束后,学生们还积极地与专业带头人、企业专家等进行了互动交流,活动现场气氛热烈。

线上开学典礼

计算机应用技术专业教育

物联网应用技术专业教育

云计算技术应用专业教育

信息安全技术应用专业教育

组织新生参加专业教育活动,是新生入学的第一课,不仅使新生对自己的所学专业有所了解,加强对专业认可感,增强学生学习积极性,而且为新生们开始新的学习生活指明了方向,为他们能够更快地适应大学生活和专业学习打下了良好基础。(宝马1211线路检测 胡北辰 审核 朱正月)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口