牢记使命,做有为、有味、有威的新时代信息青年 ——宝马1211线路检测组织各学生组织临时负责人参加工作能力提升培训会

发布者:网站管理员发布时间:2022-09-22浏览次数:90

本网讯    为进一步加强学生干部的思想政治素质,提高学生干部业务水平,培养一支高素质、创造性、实干型学生干部队伍,增强学生组织的组织力、号召力,宝马1211线路检测团委于9月19至20日晚开展了学生组织临时负责人工作能力提升培训会。本次培训会由学院团委负责人韦鹏程负责授课。

培训期间,学院团委组织学生干部在5106教室,共同学习了《新时代全面从严治团实施纲要》,让各学生组织负责人认识到,在新时代全面从严治团对团的政治、能力、状态、制度等方面都提出了更高的要求,学生干部们要做从严治团的宣传者、践行者,要对自己提出更严格的要求。培训会要求,各学生组织负责人要在团学工作中认真贯彻以下要求,一是坚持党的领导,抓政治建设从严;二是以提升组织效能为重点,抓团组织建设从严;三是以强化政治能力和作风建设为重点,抓团组织干部队伍、学生组织干部管理从严;四是以彰显先进性为导向,抓团员队伍管理从严;五是以制度体系建设为保证,抓监督执纪从严,从而确保全面从严治团各项工作落到实处、取得实效。

通过本次培训会,各学生组织负责人充分理解了“从严治团”的含义,强化了“管理育人”实效,也进一步明确了工作方向和目标,促使各负责人在今后的学习、工作、生活中,要以身作则、身体力行,严格要求自己,发挥榜样作用,引领全体同学共同进步;要不断开展工作反思,提高自身综合素质,时刻牢记新时代青年的历史使命,为国家、为社会、为学校、为同学贡献自己的力量。(宝马1211线路检测 韦鹏程 审核 朱正月)

返回原图
/

 

宝马1211电子娱乐_宝马1211线路检测|登录入口